naomi.gr
座ったりしてますよ!あとエルゴの間から毛布入れてしばらくしてから降ろしたりすると包まれてる感からそのまま寝たりしてくれました!
naomi.gr
座ったりしてますよ!あとエルゴの間から毛布入れてしばらくしてから降ろしたりすると包まれてる感からそのまま寝たりしてくれました!
「赤ちゃん」に関する質問
知的に障害のあるお子さんをお持ちの方に質問です。 知識がないので、失礼な言い回しがありましたらお許し下さい。 小学校低学年の子供と公園などの公共の場所で遊んでいる時に、小学校高学年〜高校生くらいの障害のある…
生後8ヶ月です。 子供を夫に預けて美容室に行きたいのですが、完母かつママがいないと無理😭な感じの赤ちゃんのため、美容院に行けません。 同じような方は我慢してましたか? 完全に愚痴ですが、そんな中今日は夫が友達…
今朝から喉が痛いです🥲トローチ、アズノールうがいを繰り返していますが今のところましになる気配はなく、、、😭6ヶ月の赤ちゃんもいるので心配です🥲 喉の痛みだけなんですがインフルかコロナの可能性はあるでしょうか😭生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント