※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もももももんが
その他の疑問

中がモコモコしたあったかいモカシンシューズ持ってるかたいらっしゃい…

中がモコモコしたあったかいモカシンシューズ持ってるかたいらっしゃいますか⁉
気になるのがあるのですが、ムートンがあれば、モカシンパンプスははかないかな~などと悩んでいます(´・ω・`)
実際履かれている方、買ってよかったか教えてください✨

コメント

ちったん♡

つい最近買って、昨日初めて履きました!✨
タイツや靴下と合わせたりしていろいろ履けるので、買ってよかったですー\(^o^)/💗

• もももももんが

もももももんが

買われたのですね✨ちなみによろしければ何色ですか⁉
    ムートンは2足くらい持っていて、すごく寒がりだしムートンのが足首まで覆うし、それがあれば実際あっても履かないかな~~などど悩んでいます(´・ω・`)
    でも靴下と合わせて履くと、見えるしかわいいですね✨

• 11月7日
  • ちったん♡

ちったん♡

私もムートンいくつか持ってるので悩みましたが、すぐ履けるのがいいなぁと思って楽天でやっすーいやつを試しに買ってみました(*ノω・*)💦
    色はキャメルです💗ちなみにムートンもキャメルありますww

• 11月7日
  • もももももんが

もももももんが

ムートンは冬大活躍ですが、モカシンは少し寒くなってきてから気軽に履けそうでいいですよね✨
    キャメルは万能色ですね‼私もキャメルのムートン持ってます(^^)
    楽天いつもポチしてるんで、今度モカシンも覗いてみようかなo(^o^)o

• 11月7日
ちったん♡

最近寒くなってきたからちょうどいい感じです(*^^*)🎶

ですよね😁とりあえず一足目はキャメル!ってなっちゃいます(*ノω・*)✨

ちなみに、ランキング上位に出てる1600円くらいのです💗
試しに買うにはよかったし、なかなかいい感じですよー😉

• もももももんが

もももももんが

キャメルは優秀色ですよね✨(*^^*)
    楽天で上位のやつですね🎵気になります!
    あとでしっかりチェックしてみます✨(♡´ ³`)
    たくさん返信いただいて、ありがとうございました(*´∀`)🍀🍀

• 11月8日