中がモコモコしたあったかいモカシンシューズ持ってるかたいらっしゃい…
中がモコモコしたあったかいモカシンシューズ持ってるかたいらっしゃいますか⁉
気になるのがあるのですが、ムートンがあれば、モカシンパンプスははかないかな~などと悩んでいます(´・ω・`)
実際履かれている方、買ってよかったか教えてください✨
- もももももんが(4歳8ヶ月, 9歳)
コメント
ちったん♡
つい最近買って、昨日初めて履きました!✨
タイツや靴下と合わせたりしていろいろ履けるので、買ってよかったですー\(^o^)/💗
ちったん♡
最近寒くなってきたからちょうどいい感じです(*^^*)🎶
ですよね😁とりあえず一足目はキャメル!ってなっちゃいます(*ノω・*)✨
ちなみに、ランキング上位に出てる1600円くらいのです💗
試しに買うにはよかったし、なかなかいい感じですよー😉
-
もももももんが
キャメルは優秀色ですよね✨(*^^*)
楽天で上位のやつですね🎵気になります!
あとでしっかりチェックしてみます✨(♡´ ³`)
たくさん返信いただいて、ありがとうございました(*´∀`)🍀🍀- 11月8日
もももももんが
買われたのですね✨ちなみによろしければ何色ですか⁉
ムートンは2足くらい持っていて、すごく寒がりだしムートンのが足首まで覆うし、それがあれば実際あっても履かないかな~~などど悩んでいます(´・ω・`)
でも靴下と合わせて履くと、見えるしかわいいですね✨
ちったん♡
私もムートンいくつか持ってるので悩みましたが、すぐ履けるのがいいなぁと思って楽天でやっすーいやつを試しに買ってみました(*ノω・*)💦
色はキャメルです💗ちなみにムートンもキャメルありますww
もももももんが
ムートンは冬大活躍ですが、モカシンは少し寒くなってきてから気軽に履けそうでいいですよね✨
キャメルは万能色ですね‼私もキャメルのムートン持ってます(^^)
楽天いつもポチしてるんで、今度モカシンも覗いてみようかなo(^o^)o