子育て・グッズ 授乳中の搾乳量について聞きたいです。母乳を増やすためにできるだけ頻… 授乳中の搾乳量について聞きたいです。 母乳を増やすためにできるだけ頻回授乳をして息子が寝てしまって出来なかったり母乳を吸ってくれなかった時などに搾乳をしています。 夜23:00頃に眠かったのか片乳だけ飲んで眠ってしまいました。 その後搾乳したら60ほど取れました。 夜で60取れる場合午前中はもっと多いのでしょうか? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 母乳 搾乳 授乳中 息子 ベビーリーフ(2歳9ヶ月) コメント ちびママ💫 母乳のゴールデンタイムって 夜中ですよ😊 夕方がちょっと減って 夜が増えると聞きました(*^^*) 3月13日 ベビーリーフ 夜中なんですね😳😳 ありがとうございます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーリーフ
夜中なんですね😳😳
ありがとうございます!