妊娠・出産 40週マタです。現在おへその上に縦ではなく、横に形がいってるのですが… 40週マタです。 現在おへその上に縦ではなく、横に形がいってるのですが、 これは、肉割れなのでしょうか。 肉割れは、縦にできる物だとおもっているのですが、、、 横に肉割れされた方いますか? 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 妊娠40週目 肉 ぽんた(3歳1ヶ月) コメント ええねん 横に妊娠線できましたよー🙆♀️ 3月13日 ぽんた あらら🤦♀️ 最初はパンツなどのかたかなと思っていましたがいつまで経ってもなおらないので、 もー手遅れですね😂 3月13日 ええねん できてしまったら手遅れですね😂 私も最後の最後でできました😱 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
あらら🤦♀️
最初はパンツなどのかたかなと思っていましたがいつまで経ってもなおらないので、
もー手遅れですね😂
ええねん
できてしまったら手遅れですね😂
私も最後の最後でできました😱