母娘でキティラー
昨年のことになりますが、何だかんだ荷物が増えるよなと思ったので、H&Mのこのバッグで行きました(^^)
入学式にもコレで行きましたよ☆
母娘でキティラー
昨年のことになりますが、何だかんだ荷物が増えるよなと思ったので、H&Mのこのバッグで行きました(^^)
入学式にもコレで行きましたよ☆
「服装」に関する質問
今度、転職面接を受けるのですが、現場を見学させていただいたあと、そのまま事務所で面接を受けることになっています。 服装は黒のパンツ(ジーンズ不可、ジャージ可)、華美でない肌着またはTシャツ、スニーカーとなって…
赤ちゃんの服装について👶🏻 気温35℃の日中に外出する予定です😥 移動は車ですぐ室内に入るのですが、何を着せたら良いでしょう、、 お家ではエアコンつけてて肌着一枚で過ごしてます。 綿の肌着+半袖カバーオールだと暑い…
5ヶ月の子の寝る時の服装で悩んでいます。 小さめの子なので今まで新生児から着ているコンビ肌着一枚で寝かせていたのですが、さすがに小さくなってきたので買い替えようと思っています。 1枚で寝かせたいとなると、半…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント