ファッション・コスメ 卒園式、皆さんどんなバッグで行かれますか?クラスごとになったし、保護… 卒園式、皆さんどんなバッグで行かれますか?? クラスごとになったし、保護者1人だし、荷物もあるだろうし… 写メとかあれば嬉しいです! 明日ちょっと見に行こうかなと思うので参考にさせてください! ちなみに服装は、黒のジャケットとパンツ、ピンクベージュのブラウスです! 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 1 バッグ 服装 パンツ 卒園式 写メ あーか(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 母娘でキティラー 昨年のことになりますが、何だかんだ荷物が増えるよなと思ったので、H&Mのこのバッグで行きました(^^) 入学式にもコレで行きましたよ☆ 3月13日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント