ファーストシューズの購入について(川西市、西宮市、伊丹市、宝塚市周辺…
ファーストシューズの購入について(川西市、西宮市、伊丹市、宝塚市周辺のお店)
初めてのシューズなのできちんとサイズを測定して購入したいと思っています。アシックスのすくすくが気になっているのですが、どこできちんと測定してくれて購入できるのかホームページをみただけではわからず、もし上記地域で購入された方がいたら教えていただきたいです(^^)
・西宮阪急
・アカチャンホンポ西宮アクタ店
・ゲンキッズ イオンモール伊丹昆陽
・ベビーザラス宝塚店
この辺りを検討していました!
友人からはイフミーを勧められているのですが百貨店では取り扱いがなさそうだなぁと思いまして。。
アシックスやイフミーの取り扱いについてや、きちんと測定してくれる店舗かどうかご存知の方はぜひ教えてください!よろしくお願いいたします(^^)
- かなぼー(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月)
ひーちゃんまま
西宮ではないですが
アシックスのこども専門店が
梅田のグランフロント にあります👟
計測器でスキャンした後
いろいろアドバイスもらえますよ😇
さくらママ
ゲンキッズでいつも足の計測してます!!
幅、甲の高さサイズも教えていただけるので足の形にあったメーカーのものを使っています!!
-
さくらママ
赤ちゃん本舗 アクタ西宮は機械の測定器はないので自分で足置いて測るものしかないです!
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
上記ではないですが、asicsと決めてらっしゃるならasicsキッズ専門店がグランフロントにあって計測器でしてくれますよ😊
私はきちんと計測して欲しいので、ファーストシューズから今3歳ですがイオンゲンキッズかasicsキッズ専門店でしてもらってます☺️
手動?のはオススメしないです😣
ママ
ゲンキッズにはアシックスの取り扱いなかったのでご注意ください🙏
ままり
昆陽イオンのゲンキッズで足の測定だけしてもらってます😂💦
プリントアウトしたデータが貰えるので、ASBeeキッズで靴買うことが多いです🙆♀️こっちの方が取扱多いので。あと、シューズフィッターの資格お持ちの方も居られるのでアドバイスも貰うことあります。
-
ままり
ASBeeキッズはアシックス、イフミーどちらもあります🙆♀️- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
まさに質問者さんと同じことを思っていて検索していてたどりつきました!
昆陽イオンにアスビーキッズがあるのですか?
アシックスとイフミー両方気になっています。- 4月7日
-
ままり
ASBeeキッズあります🙆♀️
最近はサイズが大きくなったので全然行ってないんですが、歩き始めぐらいからそこで買ってました👟- 4月7日
-
ままり
今昆陽イオンの公式サイト見たら、ASBeeになってますね🤔💦
その一角にキッズがあったのですが、今なければすみません😭- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
調べたらASBeeキッズとでなくて聞いちゃいました💦返信ありがとうございます💓
変わっちゃったんですかね🥺今度行ってみたときにみてみます!ありがとうございます☺️✨- 4月7日
ままんま
西宮阪急で測定したことあります🙆手動のやつです。アシックスのすくすくをそこで買いました。
最近はげんキッズの機械で測るやつをしてます。エキスポですが💦ただ、アシックスはなく、ニューバランスとかコンバースがあります。
赤ちゃん本舗はアシックスもイフミーもありましたが、測定はしてもらえるかはわかりません。。
足幅が狭いとアシックスは不向きだと思うので、最初はきちっと見てもらうのがいいかなと思います。げんキッズは基本的に機械の測定があるイメージです🙆
コメント