サプリ・健康 堺市北区で北花田駅、新金岡駅あたりで自転車でも行けそうな整形外科っ… 堺市北区で北花田駅、新金岡駅あたりで自転車でも行けそうな整形外科ってありますか? 口コミ見てるとどこも評判が悪いなと思ってます。 ここはいいよって所ありますか? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 口コミ 自転車 堺市 ひー(4歳10ヶ月) コメント のん 三国ヶ丘なので少し遠いから無理かもですが、よねだクリニックはどうですか? 3月13日 ひー 評判とかはどうですか? 三国ヶ丘は吉川病院で息子産まれたところなので近ければ行ける距離なので大丈夫です。 3月13日 のん 混んでますけど先生は優しくて勉強熱心な人です 3月13日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
評判とかはどうですか?
三国ヶ丘は吉川病院で息子産まれたところなので近ければ行ける距離なので大丈夫です。
のん
混んでますけど先生は優しくて勉強熱心な人です