コメント
りる
挑戦するって気持ちが大事ですし実際に挑戦したことは私はすごい努力だと思います。
世の中受ける、やると言って結局受けない、やらない人沢山います。
落ちてしまってもその経験は次に活かせますし、どこを勉強したら良かったかという経験が得られたんです。次挑戦するときは受かってます❗️
そういった方は仕事でも成長して会社を支えていく方が多いですよ。
資格試験お疲れ様でした(^^)
りる
挑戦するって気持ちが大事ですし実際に挑戦したことは私はすごい努力だと思います。
世の中受ける、やると言って結局受けない、やらない人沢山います。
落ちてしまってもその経験は次に活かせますし、どこを勉強したら良かったかという経験が得られたんです。次挑戦するときは受かってます❗️
そういった方は仕事でも成長して会社を支えていく方が多いですよ。
資格試験お疲れ様でした(^^)
「お仕事」に関する質問
皆さんなら会社に居座り続けますか? 最近、育休を2年取って1ヶ月前に復職した者です。 産休前はそれなりに忙しくチームで働いていました。 忙しい中、それなりに引き継ぎも残して産休に入って申し訳なかったと思います。…
半年勤めたパート先を退職します。 みなさんとても良くしてくれたので 菓子折りは必要かなあ、とも思うのですが 今あまりお金に余裕がなくて悩んでいます。 レジスタッフは15名ほどですが 全体で見ると60名ほどいる…
時短勤務です。 前月より稼働日数が多かったこともあり その分不就業が増えてめちゃくちゃ手取り少なくて萎えてます(笑) フルに戻した方がいいのか?と思いつつ 余裕が今以上になくなりそうで私は要領よくないのでまた…
お仕事人気の質問ランキング
やや
おはようございます☀️
うわああぁ。なんて素敵なメッセージ。。💓
そう言って頂けてありがとうございます。
あまり自分を褒める気はまっさらなかったのですがエビぃさんの言う通り挑戦する気持ち大事ですよね。
慰めのお言葉ありがとうございます😢❤️