※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やや
お仕事

ホスピタルコンシェルジュ3級試験に落ちてしまいました。ショックで悲しいです。切り替えの言葉が欲しいです。

ろくに勉強しなかった私が悪いのですが、、ホスピタルコンシェルジュ3級落ちてしまいました。
医療事務歴6ヶ月 ホスピタルコンシェルジュ受けて見ようと軽い気持ちで手を出しました。が 落ちました。
ショック過ぎて悲しいです。
切り替えられる言葉を頂けたらと甘えたいので投稿しました、、
宜しくお願い致します。(´;ω;`)

コメント

りる

挑戦するって気持ちが大事ですし実際に挑戦したことは私はすごい努力だと思います。
世の中受ける、やると言って結局受けない、やらない人沢山います。

落ちてしまってもその経験は次に活かせますし、どこを勉強したら良かったかという経験が得られたんです。次挑戦するときは受かってます❗️
そういった方は仕事でも成長して会社を支えていく方が多いですよ。

資格試験お疲れ様でした(^^)

• やや

やや

おはようございます☀️
    うわああぁ。なんて素敵なメッセージ。。💓
    そう言って頂けてありがとうございます。
    あまり自分を褒める気はまっさらなかったのですがエビぃさんの言う通り挑戦する気持ち大事ですよね。
    慰めのお言葉ありがとうございます😢❤️

• 3月13日