のん
それくらいの頃、プティマインでワンピースとワンピース風ロンパースのお揃いにしました😊
のん
それくらいの頃、プティマインでワンピースとワンピース風ロンパースのお揃いにしました😊
「2歳」に関する質問
寝かしつけと夫の帰宅時間についてどう生活を調整していけば良いでしょうか。 2歳の子のスケジュール 18時 保育園から帰宅 19時 夕飯 20時 お風呂 21時 寝室へ移動、寝かしつけ 夫が毎日21時過ぎに帰ってくるので、…
2歳10ヶ月の女の子です。最近本当によく叩いてきます。今園が春休みで1週間家でずっと一緒ですが、テレビを見ていたと思ったらいきなりたたいてきます。おもちゃも投げるし、ぐーパンでお腹もやってきます。いきなりすご…
2歳〜の男の子で美容室カットしてる方、 頻度はどれくらいですか?? 息子は前髪は眉上(短すぎは似合わない気がして、眉毛のすぐ上ら辺)カットで 後は軽いツーブロみたくカットしています。 ですがこれだと1ヶ月しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント