🥨
うちも同じです!
みなさんトートバッグやエコバッグ使われてますよ🌸
わたしは敷きパッドとブランケットを一つのトートバッグに(月〜金は保育園に置きっぱなし)。
おむつ、マグ、着替えで一つにトートバッグに入れて持っていっています😊
🥨
うちも同じです!
みなさんトートバッグやエコバッグ使われてますよ🌸
わたしは敷きパッドとブランケットを一つのトートバッグに(月〜金は保育園に置きっぱなし)。
おむつ、マグ、着替えで一つにトートバッグに入れて持っていっています😊
「着替え」に関する質問
長期帰省する妹が嫌すぎます… 自分の両親と2世帯に住んでいます。 買ったのは主人です。 妹が今月末に1ヶ月以上帰ってくる予定なのですが(母と妹が勝手に決めた。)それが嫌すぎます。 まず何もしないので食事の準備、…
年少の娘がいるのですが、 私もついつい家では着替えをお手伝いしてしまいがちで 本当は自分でも着脱できるのにやりたがりません。 保育園でも先生からお着替えをやりたがりません。と 面談で指摘されました。 お家で自…
小3男児がいます。 プールが始まり、息子がプールの時嫌なの… というので、理由を聞くと『みんなちゃんとタオル被って着替えるのに、◯◯くんだけみんなに🐘さん見せて笑いながら着替えてるの』と… こういう場合って皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント