子育て・グッズ 乾燥肌の赤ちゃんについて最近乾燥からほっぺが赤くなってしまいました😭… 乾燥肌の赤ちゃんについて 最近乾燥からほっぺが赤くなってしまいました😭 アロベビーのミルクローションと ワセリンを重ねてますがなかなか良くならず… お風呂に入る時は、お顔も石鹸つけてますか? 保湿剤たっぷり塗ってるので、 石鹸で洗った方が良いとは思いつつ 刺激になるから石鹸なしの方が良いのか… アドバイスください🙇♀️ 最終更新:2022年3月12日 お気に入り ミルク お風呂 赤ちゃん 石鹸 保湿 乾燥肌 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お湯で十分落ちるので、石鹸つけてなかったですよ💡 3月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント