はじめてのママリ
飲み終えてももぐもぐしてましたが、あげると飲みすぎて吐き戻しちゃってたのでそのまま見守ってました😂
はじめてのママリ
飲み終えてももぐもぐしてましたが、あげると飲みすぎて吐き戻しちゃってたのでそのまま見守ってました😂
「新生児」に関する質問
新生児の服、水通しする前にカビキラーしなかった方いますか? した方がいいのは分かってるんですが、カビキラーするとしばらくカビキラーの匂いしませんか?😂洋服にあの匂いがつくのが苦手で😂(何回か洗濯物無しで回すん…
4ヶ月で首座らなかった子いますか? むきぐせがひどくて首の筋肉などのせいかも?とは病院で言われてますが、次の検診は5ヶ月ちょいの12月頭でそれまで不安です、、 4ヶ月検診に行った時は周りの子全員首が座ってるから…
11月18日に予定帝王切開で出産予定です。 上の2人は初夏生まれだったので、ほぼ肌着で過ごしており寒い時期の新生児に何を着せていいのか悩んでます… SIDSが怖すぎて、暖めすぎてはいけないと思っているのですが、肌着+2w…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント