みき
産婦人科に電話しましょう😊病院によってはすぐ来てください!って所もあれば、次の検診の時までに安静に…など指示があると思います。
あお
出血は様子みることではないと、私の病院の先生は言ってました!!
はじめてのママリ🔰
ひとまず、かかりつけに電話相談するのが良いと思います!
小さな事でも大丈夫だから不安な事があったら電話してねといつも言われます
ママリ
皆さんありがとうございます!!産婦人科に電話しました😊安心しました✨
みき
産婦人科に電話しましょう😊病院によってはすぐ来てください!って所もあれば、次の検診の時までに安静に…など指示があると思います。
あお
出血は様子みることではないと、私の病院の先生は言ってました!!
はじめてのママリ🔰
ひとまず、かかりつけに電話相談するのが良いと思います!
小さな事でも大丈夫だから不安な事があったら電話してねといつも言われます
ママリ
皆さんありがとうございます!!産婦人科に電話しました😊安心しました✨
「産婦人科」に関する質問
旦那の弟のお嫁さんが、「2人目不妊治療中で私の姿を見るのが辛い」と旦那伝いに聞かされました。義弟から旦那へ連絡があったそうです。 弟夫婦は義実家で二世帯のため、つまり義実家に来てほしくないとのことです。 私…
産婦人科の先生に部分胞状奇胎でほぼ確定と言われて絶望していましたが、エコーの専門でスペシャリスト(めちゃくちゃすごい教授)に一応見てもらおうと言われ、今日みてもらったら部分胞状奇胎じゃないと思うよと言われま…
げっぷつわりってありますよね?😭 ガスが上に上がってくる感じがするんですけど普段からげっぷの出し方分からないのでただただ苦しいと気持ち悪いです…もういっそのことならお尻から出て欲しい(笑) もうすぐ19wです。 産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント