まいちゃん☆
旅行に行きました❣️
プレゼントは、
アンパンマンのミュージックショーにしました✨

ちー
一升餅を背負って、選び取りをして、ケーキを手づかみで食べさせました💓
プレゼントは上の子は1歳のやりたい放題、下の子はぬいぐるみでした🧸
まいちゃん☆
旅行に行きました❣️
プレゼントは、
アンパンマンのミュージックショーにしました✨
ちー
一升餅を背負って、選び取りをして、ケーキを手づかみで食べさせました💓
プレゼントは上の子は1歳のやりたい放題、下の子はぬいぐるみでした🧸
「誕生日」に関する質問
なんか、モヤっとする事があって。 旦那が、LINEで職場の後輩(男)の誕生日が今日らしく祝ってやりたいからご飯奢ってくるってきてました。 上記の内容は別にいいのですが 私がモヤっとした所が私は1度も旦那に祝って…
やる気がなさ過ぎて思考力が落ちてます。 明日主人の誕生日なので夜ご飯どうしようかとずっと考えてるのにまとまりません。 兄弟も主人もめちゃくちゃ食べるので量が必要です。 リクエストはまさかのねぎ焼きと赤出汁で…
自分の誕生日(ママの)に旦那は仕事、子供は保育園の場合何しますか!? 私は今のところカラオケに行って思う存分歌ってシャトレーゼか不二家でケーキ買って子供と夜に食べようかなって思ってます😏 なんかいいのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント