まいちゃん☆
旅行に行きました❣️
プレゼントは、
アンパンマンのミュージックショーにしました✨

ちー
一升餅を背負って、選び取りをして、ケーキを手づかみで食べさせました💓
プレゼントは上の子は1歳のやりたい放題、下の子はぬいぐるみでした🧸
まいちゃん☆
旅行に行きました❣️
プレゼントは、
アンパンマンのミュージックショーにしました✨
ちー
一升餅を背負って、選び取りをして、ケーキを手づかみで食べさせました💓
プレゼントは上の子は1歳のやりたい放題、下の子はぬいぐるみでした🧸
「おもちゃ」に関する質問
下の子の誕生日プレゼントに悩んでます。 来月で1歳になる長女がいます 上はお兄ちゃんで、おもちゃや滑り台などは大体あります、、、 下の子の誕生日プレゼントってなにあげたらいいですかね、、、思い浮かぶのがオモチ…
おもちゃ収納について おもちゃが増えてきたので収納棚を購入予定です! ①ニトリのパインラック ②無印のパインラック どちらかかなあと検討しております。 今つかまり立ち、伝い歩き期で、ダイニングの椅子なども引き…
妊娠19週です。無事に赤ちゃんが産まれてくれるか不安すぎて、メンタルが不安定です。 2人目を妊娠中です。先日性別もわかり、とても嬉しくて幸せな反面、無事に育ってくれるか不安で仕方ないです。 明日には心臓が止ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント