子育て・グッズ 明日までにお昼寝掛け布団が必要です。掛け布団のみを売っているお店を教えてください。西松屋、イオン、アピタにありますか?通販は間に合いません。 お昼寝掛け布団を、明日までに用意しなければいけせん。 掛け布団のみを売っている所ってありますか? どういうところに売っていますか? 西松屋、イオン、アピタが近所にあります。 明日までなので、通販では間に合いません。 よろしくお願いします。 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 通販 お昼寝 イオン 布団 西松屋 le ciel(10歳) コメント りっちん 西松屋でもイオンでもアピタでも子ども用の掛け布団うってると思います。 が、子ども用の布団はセット売りしているイメージです。 ただ、保育園のお昼寝で使うようなものなら単体でもあるかもしれませんね! 11月7日 le ciel ありがとうございます。 なんとか西松屋に行けまして、掛け布団単体で売ってて手に入れることが出来ました。 アピタでもありそうですね。 今度色々と覗いてみようと思います。 コメントありがとうございました。 11月7日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
le ciel
ありがとうございます。
なんとか西松屋に行けまして、掛け布団単体で売ってて手に入れることが出来ました。
アピタでもありそうですね。
今度色々と覗いてみようと思います。
コメントありがとうございました。