お金・保険 確定申告の医療費控除のことで教えてください🙇♀️夫の確定申告で私の分… 確定申告の医療費控除のことで教えてください🙇♀️ 夫の確定申告で私の分の医療費控除も一緒にする場合 医療費通知の額は夫婦合算のもので入力していいのでしょうか? それとも、そこは夫の分だけで 下の医療費の領収書等の入力のところに私の分は1個1個入力になりますか? 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 夫婦 医療費控除 確定申告 ママリリ(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント もも 医療費控除は夫婦合算でいいですよ! 領収書は一つずつ入力します。 3月12日 ママリリ ありがとうございます! 助かりました🙇♀️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
ありがとうございます!
助かりました🙇♀️