コメント

優龍
還付申告は
15日までしなくても大丈夫です。
遅れても還付されてないってことはないです。
税務署は今一番、
忙しい時です。
住宅ローン控除でしたら
年明けすぐにでも、やれば
もっと早く還付されましたよ。
2月じゃなくても、よかったです。

優龍
年中、還付申告は
税務署は受け付けてます
予約を入れて
行ってください。
優龍
還付申告は
15日までしなくても大丈夫です。
遅れても還付されてないってことはないです。
税務署は今一番、
忙しい時です。
住宅ローン控除でしたら
年明けすぐにでも、やれば
もっと早く還付されましたよ。
2月じゃなくても、よかったです。
優龍
年中、還付申告は
税務署は受け付けてます
予約を入れて
行ってください。
「住まい」に関する質問
アーネストワンの建売を 購入予定なのですが LDK16畳と和室4.5畳で 横長リビングです。 写真だけ見た感じ、狭く感じるのですが 横長だからですかねー?🥲 家具は 壁掛けテレビと ソファは無くして ダイニングテーブルと …
自転車のレインカバーについて アドバイスをいただけると嬉しいです☺️ パナソニックギュットクルームFDXを購入し 前後にチャイルドシートをつけています。 レインカバーが欲しいのですが迷っています… 候補1.純正レイ…
批判や厳しい意見はなしでお願いします😭 奥さん側は正社員事務職(ここでの事務職は医療事務や経理事務や貿易事務とかでなくスキル資格がなくてもできる事務職です。) マイホームを買った方迷った方迷って現状は賃貸に…
住まい人気の質問ランキング
2児の親
良かったです安心しました😭✨
私も早くやりたかったんですが、ハウスメーカーのローンや保険などを担当してる人に2月でいいです。と言われ…😅結局還付申告もしてなかったし結構ミスが多い人なので自分たちで税務署行ってやれば良かったと後悔です😭