コメント
退会ユーザー
途中でポロポロ落ちるかもしれないですし、うまくかけないと思います😫
私なら後悔しないように白ペン購入します😥
なお
うちは学校の行事でビニールに絵を描いて、頭から被る
ってありまして。
ペンもいろんな色がありますから、ホームセンターなどで探してみてください😊
-
ぼっちゃん
回答ありがとうございます😊
- 3月12日
退会ユーザー
途中でポロポロ落ちるかもしれないですし、うまくかけないと思います😫
私なら後悔しないように白ペン購入します😥
なお
うちは学校の行事でビニールに絵を描いて、頭から被る
ってありまして。
ペンもいろんな色がありますから、ホームセンターなどで探してみてください😊
ぼっちゃん
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那としか付き合ったことが無く、男性に免疫無さすぎて、ちょっとした一言で喜んでしまいます😭 もちろん表には出しませんが😂 最近では、勤めて1年になるのですが、足の痛みが理由で辞めようか、掛け持ちにしようかと悩…
入園前ギリギリですが幼稚園を変えるか悩んでいます。 入園料も払い、 制服なども購入し来月入園式です。 もともと悩んでた園ですが 今になって娘に合っているのは 選ばなかった方の幼稚園だったかもと 考えてしまって…
どう断ったら良いのでしょうか、、、泣 職場の年上の男性(うちと同じく三兄弟の子持ち。子どもは15歳、11歳、8歳)に、自分の子どもが昔使ってたシャツやパンツなどの下着や靴下をいらない?と聞かれました。 私の1歳の末…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぼっちゃん
ポロポロ落ちる…なるほど!