コメント

退会ユーザー
途中でポロポロ落ちるかもしれないですし、うまくかけないと思います😫
私なら後悔しないように白ペン購入します😥

なお
うちは学校の行事でビニールに絵を描いて、頭から被る
ってありまして。
ペンもいろんな色がありますから、ホームセンターなどで探してみてください😊
-
ぼっちゃん
回答ありがとうございます😊
- 3月12日
退会ユーザー
途中でポロポロ落ちるかもしれないですし、うまくかけないと思います😫
私なら後悔しないように白ペン購入します😥
なお
うちは学校の行事でビニールに絵を描いて、頭から被る
ってありまして。
ペンもいろんな色がありますから、ホームセンターなどで探してみてください😊
ぼっちゃん
「ココロ・悩み」に関する質問
ショッピングモールの立体駐車場を停めてから発作が発生し、パニック障害なのではと思っています。 今日も買い物に行こうとして近場だったので運転したら気を緩んだり思い出すと発作を起こしそうになりパニックになりそう…
4歳の息子が、親戚の子(1歳)に意地悪なことを言います😓まだ小さいから周りに可愛い可愛い言われてるのが羨ましい?のか、「全然かわいくなーい」とか、「〇〇ちゃんはそれ使っちゃダメだよ!」とか。。可愛いねーと優し…
友達にラインで出産報告したのに、社交辞令的な返事で、名前も性別も何も聞かれませんでした。 10年以上付き合いのあるだいぶ仲良い子です。私が結婚した時、コロナ禍だったのもありしばらく経ってからインスタで一括で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぼっちゃん
ポロポロ落ちる…なるほど!