※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが1ヶ月続き、ストレスが溜まっている妊婦さんがいます。つわりが辛くて不安な気持ちでいっぱいです。

もうすぐ吐き続け丸1ヶ月。さすがにイライラしてきた…

はやくつわり落ち着いてくれ(泣)

妊娠ってこんなストレスだったっけ。。。
1人目のつわりが軽かったからかな。
この先が思いやられる…

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今10週なのですが相変わらず吐き気と眠気が酷くて。上の子より酷く、イライラしてます。笑
なんで女ばっかりこんな思いしなきゃいけないんだ!って旦那に愚痴ってます😔
上の子の時はつわりでイライラなんてしなかったのに…
体が不自由だとイライラしてしまいますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう本当ヤバいですよね(泣)
    旦那のちょっとした行動も、ものすごくイライラしちゃいます😭
    お互い早く落ち着きたいですよね😭がんばりましょー🥲コメントありがとうございました🙏🏻

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

私もまだまだつわり中です😓
ピークよりまし?になったのかもですがムカムカするし眠気は凄いしで
本当にしんどいです😓
1人目の時は自由に休めたけど
上の子いるとそうもいかないし思い通りに動かない体にイライラします😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでこれだけ医療が発達してるのにつわりが楽になる薬とか方法がないんですかね(泣)
    本当本当‼︎上の子にもイライラしてしまって、後で反省してます😔
    がんばりましょー😭🙏🏻

• 3月12日