コメント

退会ユーザー
私はまだ授乳中ですが、長時間開くと旨が痛かったり、腋の下痛くなりますよ。
まだ絞ると母乳出ますか?
退会ユーザー
私はまだ授乳中ですが、長時間開くと旨が痛かったり、腋の下痛くなりますよ。
まだ絞ると母乳出ますか?
「サプリ・健康」に関する質問
私が歯医者で3ヶ月に1回定期検診をして、 歯周病チェックもしてお掃除してもらってるんですけど 1週間前くらいにもやってもらって 虫歯もない、歯周病も大丈夫ですねーって お掃除して終わりました。 ただ、今日朝起き…
子供を妊娠する前に甲状腺の薬を服用していました。 高橋病?と言われたことがあります。 妊娠を機に薬はやめて2人目も出産、その後病院には行ってなかったです。 先月健康診断を受けた結果をみたら、血液脂質のLDLコレス…
赤ちゃんがいて、歯医者ってどうやって皆さん通ってますか?💦託児サービスがない歯医者なので、今のところ旦那に有給使ってもらったりしてますが割と忙しそうで😅 病院次第だとは思いますが、連れて行くっていうのもアリな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃーき
ぎゅっと絞ればほんのり出てきます!
退会ユーザー
もしかしたら残ってて少しずつ溜まっているのかもですね(>人<;)
痛みもあるようなので、念のために病院行ってみてもいいんじゃないですかね?