サプリ・健康 卒乳後の胸の痛みについてです卒乳してから2ヶ月、元々混合でそんなに… 別カテで回答貰えなかったのでこちらで質問させてもらいます! 卒乳後の胸の痛みについてです 卒乳してから2ヶ月、元々混合でそんなに母乳は出てなかったけど11ヵ月なるまであげてました🍼 最近胸が痛かったり脇の下が痛くなったりします これは母乳が詰まっているということなんですかね? しこりがあるとかおっぱいが固くなっているとかではないんですよね 婦人科に行こうか迷っています。同じような方いればお話聞かせてください❣️ 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 母乳 卒乳 混合 おっぱい 婦人科 ちゃーき(9歳) コメント 退会ユーザー 私はまだ授乳中ですが、長時間開くと旨が痛かったり、腋の下痛くなりますよ。 まだ絞ると母乳出ますか? 11月7日 ちゃーき ぎゅっと絞ればほんのり出てきます! 11月7日 退会ユーザー もしかしたら残ってて少しずつ溜まっているのかもですね(>人<;) 痛みもあるようなので、念のために病院行ってみてもいいんじゃないですかね? 11月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーき
ぎゅっと絞ればほんのり出てきます!
退会ユーザー
もしかしたら残ってて少しずつ溜まっているのかもですね(>人<;)
痛みもあるようなので、念のために病院行ってみてもいいんじゃないですかね?