産婦人科・小児科 詳細は割愛しますが息子が子供用の椅子にぶつかり目の上と下を切りまし… いつも大変お世話になっております。 詳細は割愛しますが息子が子供用の椅子にぶつかり目の上と下を切りました。一瞬泣いてすぐ収まりあとはニコニコ、いつもと変わらず夜もぐっすりでした。椅子の角にぶつかったかは分からないのですが、みなさんなら念のため眼科に行きますか?まだ寝てるので、起きて腫れてたりしたら行こうかなと思ってますが・・・。写真のような椅子です。 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 椅子 息子 写真 ゆみ(5歳10ヶ月) コメント little 私ならこのような椅子でなにもなければ様子見すると思います! 3月12日 ゆみ littleさん❤️ ありがとうございます😊起きたら腫れてもなく本人も元気なので、とりあえず様子見ます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
littleさん❤️
ありがとうございます😊起きたら腫れてもなく本人も元気なので、とりあえず様子見ます!