まゆぽん
それは使ったことないですが、オリゴのおかげってのは子供が小さい時に便秘で便がでない時に哺乳瓶にほんの少し入れ、白湯で薄めて飲ませてました。
まゆぽん
それは使ったことないですが、オリゴのおかげってのは子供が小さい時に便秘で便がでない時に哺乳瓶にほんの少し入れ、白湯で薄めて飲ませてました。
「赤ちゃん」に関する質問
エレベーターを怖がる赤ちゃんていますか、、? ほぼ毎回、エレベーターに乗ると、乗った瞬間動きがピタッと止まって数秒後にパニックのように泣きます。 閉所が怖いのかと思いますが、家でトイレに連れてったり狭いとこ…
妊娠糖尿病になってしまい、食事療法で血糖コントロール中で安定しています。 運動も1日に6000〜10000歩歩いています。 検診では大きめだねと言われており、1〜2週間分ほど大きい赤ちゃんみたいです。 妊娠糖尿病だからか…
本日、39w1dの健診でした🏥 内診で赤ちゃんは下がってるけど、子宮口はまだまだだね〜と言われました。(先週も同じことを言われ、進展0です) 早く産みたいです、、!自分なりにスクワットや舟漕ぎ体操、ウォーキング頑張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント