まゆぽん
それは使ったことないですが、オリゴのおかげってのは子供が小さい時に便秘で便がでない時に哺乳瓶にほんの少し入れ、白湯で薄めて飲ませてました。
まゆぽん
それは使ったことないですが、オリゴのおかげってのは子供が小さい時に便秘で便がでない時に哺乳瓶にほんの少し入れ、白湯で薄めて飲ませてました。
「赤ちゃん」に関する質問
耳鼻科で子どもの耳掃除をしてもらっている方、子どもが何歳くらいまで耳鼻科で耳掃除してもらう予定ですか?もしくは、してもらっていましたか? 子ども3人いて、1番上の子が5歳です。 赤ちゃんの時から耳鼻科でしても…
4カ月の赤ちゃんがいるのですが最初は勢いよくミルク飲むのですが途中から哺乳瓶の乳首で遊び始めるので全然飲んでくれなくて困っています。みなさんはこんな時どんな対応していますか?
予定日超過経産婦です🤰 初めて予定日過ぎてて焦りしかありません😭 ウォーキング1.2時間、階段登り10往復 スクワット100回以上、ストレッチ ジンクスはオロナミンC 色々頑張ってますが夜中張りの痛みで起きるけど 本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント