まゆぽん
それは使ったことないですが、オリゴのおかげってのは子供が小さい時に便秘で便がでない時に哺乳瓶にほんの少し入れ、白湯で薄めて飲ませてました。
まゆぽん
それは使ったことないですが、オリゴのおかげってのは子供が小さい時に便秘で便がでない時に哺乳瓶にほんの少し入れ、白湯で薄めて飲ませてました。
「5歳」に関する質問
小児糖尿病について教えて下さい 5歳の長男が最近すごく沢山お茶を飲みます。 トイレもけっこう行きます。 体は色白なのに、首の後ろだけ黒ずんでザラザラしています。 私の祖父母にも夫の祖父母にも糖尿病の人がいて、…
静岡からディズニーランド1泊で行きます 次の日の行き先迷っているのですが 子どもが楽しめる場所どこかないですか? サンリオピューロランドに行こうかと思いましたが混雑が予想されるので微妙 浅草花屋敷は暑いかな… キ…
初投稿です! 経産婦なのですが… 今、私は35歳で 20代と比べたら出産のリスクも 少しあがっている為 不安になりました🥺 今、妊娠中でも 加入出来る保険が沢山あると思います。 私自身も実は何も保険には 入っておらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント