お金・保険 保険加入を考えていた矢先娘がコロナになってしまいました😢コープ共済か… 保険加入を考えていた矢先 娘がコロナになってしまいました😢 コープ共済か県民共済に 入ろうと思っていましたが 今から加入しても 保険金はもらえないでしょうか😢? 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 保険 コープ共済 県民共済 ひよこ🐥(1歳6ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ママリ 今かかっている分はダメですね 3月12日 🥨 残念ですが貰えないです💦😭 3月12日 瑛&璃mama 今かかってるのは残念ですがもらえないです😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント