※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k★
妊娠・出産

カップ麺を食べて幸福感じていたけど、夜中の食欲や出産の恐怖で悩んでいる。要解放。

1時間近く我慢したんですけど、無理でした。。
この時間のカップ麺、神ですよね♡カップ麺開発した方に心からお礼言いたいです笑
最高潮の幸福感じてます😂
元々大食いですが、夜中中々寝られず、最近夜食がすごいです。
でも量食べれないし、食べたら食べたでつわりで気持ち悪くなるし。早く解放されたいです。。

しかし、出産怖くて毎日震えてます。1人目陣痛というか、下剤飲まされて、急に進みすぎたのがトラウマになってます。
本当、怖いです。。
ただの呟きすみません🙇‍♀️

コメント

kana

カップ麺を開発した者ではありませんがカップ麺メーカーで働いております!
こちらこそお礼が言いたいです!なかなかそんなにカップ麺褒めてくださる方いないので💓

つわりの気持ち悪さ本当にきついでよね…
怖いのもとっても分かります!出産頑張って下さい😊💓
そしてまたカップ麺を食べていただけると嬉しいです😂

• k★

k★

素敵なお仕事です!
    もう本当にいつもお世話になってます。こんなに美味しい物を作って下さりありがとうございます😭♡♡
    多分子供が産まれてからもカップ麺様にはお世話になりまくると思います😂笑

お仕事頑張ってください♡

• 3月12日
ちちぷぷ

わたし今日仕事納めで帰り遅く、子どもたちにはハヤシライス作って出ていったので、残ってましたが、解放されワーイワーイ!の気持ちで夕飯にカップラーメン食べました🤣💓
夜食最高ですね💓💓

陣痛コワいですよね……

• k★

k★

お仕事お疲れ様でした☺️産休ですかね☺️
    夕飯あるのに、カップ麺食べるのわかります♡
    カップ麺好きすぎて自分にとってはご馳走です♡

陣痛怖いですー😭お金かけても無痛にすれば良かったです😭
    3人目とか尊敬します。。
    私は最後の妊娠の予定なので、もうなるようになれ!と思ってます😭

• 3月12日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

産休です✌
    わかりますかー?どうしても、夜遅くなると食べたくなってしまうんですよね🤣🤣

いやぁでも二人目ツルンですよ!!何事もないことが多いのでは?と思ってます!

• 3月12日
  • k★

k★

やっと産休嬉しいですね😆

2人目つるんを目指して頑張ります!笑

• 3月12日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

そしてカップラーメン食べましょ💓もう出てきますね👶💓元気な赤ちゃん産んでくださいね😁

• 3月12日