※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちごま!
妊娠・出産

陣痛アプリの痛みの押しタイミングがわからず、前駆陣痛かどうか不安。痛みの持続時間や強さについて相談したい。測る必要があるか不明。

陣痛アプリのきたかも!とおさまったかも!の押すタイミングがよくわかりません。
痛い!って時はわかるんですがいつ治まったのか🤔

皆さん1分くらいの痛みの画像とか載せてますが、最初は10秒くらいとかですか?
グンッ!って数秒痛い感じなんですがそれが2時間くらい続いてます。前駆陣痛だと思うんですがまだ測らなくてもいいんですかね?

コメント

まいごん

陣痛だったら痛い時痛くない時がハッキリしてるのでわかりやすいとおもいます!

• もちごま!

もちごま!

焦って書いて分かりづらくてすいません!
    陣痛ではないなって思ってて前駆陣痛なのかが微妙なのと測り方が分からなかったんです😳お返事ありがとうございました😊

• 3月12日

アプリによって違うかもですが、きたかもボタンだけで、おさまったボタン押さなくても測れると思います。

• もちごま!

もちごま!

いま試しにやってみたら出来ました!!痛いときなら分かったので次からそうしてみます😊有力情報ありがとうございました☺

• 3月12日