コメント
はじめてのママリ🔰
ほうれん草って他の野菜にはないエグみがあるのでそれが苦手なのかも!アク抜きを頑張るかおゆで溶かすタイプにかえるか。ですかね。離乳食は準備も大変なので程よく手を抜いてあまり頑張りすぎないようにしてくださいね!
はじめてのママリ🔰
ほうれん草って他の野菜にはないエグみがあるのでそれが苦手なのかも!アク抜きを頑張るかおゆで溶かすタイプにかえるか。ですかね。離乳食は準備も大変なので程よく手を抜いてあまり頑張りすぎないようにしてくださいね!
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 混合で最近日中は母乳にしようかなとトライしていますが、 このやり方ぎ問題なのか授乳後げっぷをさせるときからすでにギャン泣きです。 足りないのかと思って追加で母乳を与えると盛大に…
赤ちゃんの服装どんな感じですか? お出掛けの時、肌着と服のストック1枚ずつ持ちますか? 外気温、最高14℃最低7℃ 室内気温、19〜22℃くらいです! 外と言ってもお散歩以外ほぼ外に居る事はありません 家に居る時は短…
生後18日、完ミ なかなか3時間あかないです🙂↕️ 足りてる時は3時間寝てくれます。 でも100ml飲んでも2時間後にはミルクを欲しがる時があります。30分我慢してもらって2時間半後に70~100ml飲みます。 吐き戻しはした事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アク抜きしたはずなんですが…
市販のベビーフードだと大丈夫なんですかね?
アレルギーとかではないですよね?💦
はじめてのママリ🔰
普通にほうれん草の味が嫌いな可能性がありますが、2時間後とかに吐くようなら、一度病院で聞いた方がいいかもしれません!