妊娠・出産 臨月の妊婦です。妊娠初期は妊娠悪阻で入院しました。つわりが終わって… こんにちは。 臨月の妊婦です。 妊娠初期は妊娠悪阻で入院しました。つわりが終わってからもずっと口の中がまずかったのですが、予定日を過ぎて突然、それがなくなりました。まだ産まれてないのですが。ほんなことあるんですかね?なにかよくない兆候なのではと不安です。産むまで続く方が多いと聞くので(^_^;) 最終更新:2022年3月11日 お気に入り つわり 臨月 予定日 妊娠悪阻 妊娠初期 妊婦 ママリ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント