妊娠・出産 フライングでうっすら陽性反応がでたのにその日の夜おりものに混ざった… フライングでうっすら陽性反応がでたのにその日の夜おりものに混ざった出血で翌日は生理並みの出血がありました(泣)やっぱりこれは化学流産でしょうか?希望は少しでもないでしょうか?( ;ᯅ; )また病院には行った方がいいのでしょうか?教えてください( ;ᯅ; ) 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 1 おりもの 病院 生理 フライング 陽性 ᯅ̈ᶻᶻᶻ(2歳7ヶ月) コメント mka 化学流産の可能性が高そうですね・・・ 私も経験あります😔 出血が生理のように続いて普通の生理と同じだったら病院に行かなくても大丈夫だと思います! 3月11日 ᯅ̈ᶻᶻᶻ やっぱりそうですか(._.) もう少し様子を見てみます! 教えていただいてありがとうございました! 3月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᯅ̈ᶻᶻᶻ
やっぱりそうですか(._.)
もう少し様子を見てみます!
教えていただいてありがとうございました!