ファッション・コスメ ZOZOTOWNのページが突然見れなくなり、アプリにも入れない状況です。同じ経験をした方がいれば、解決方法を教えてください。 【ZOZOTOWNについて】 突然ゾゾタウンのページが見れなくなりました💦 毎回同じ警告がでて、アプリからも入れません。 同じ経験されて直った方いらっしゃいますか? どなたか教えてください💦 よろしくお願いします。 最終更新:2022年3月11日 お気に入り アプリ ゾゾタウン ママリ コメント mona ・携帯を再起動する ・アプリ消して入れ直す こちら試されましたか? 3月11日 ママリ コメントありがとうございます😊 どちらも試しましたが、ダメでした😭 それプラス、アップデートしてもダメでした… 3月11日 mona これやってみてください! 3月11日 ママリ 今試してみましたが、ダメでした😭 3月11日 mona 調べての最終手段でした😭 過去に、注文大量にキャンセルしたとかお金を支払い忘れたことはありますでしょうか? 3月11日 ママリ まだ2回しか買ったことなく、すぐに カードで支払いして、商品も届いたのでそういったことが原因ではないはずです…😭 ゾゾタウンに電話してみるしかなさそうですね…💦 色々調べてくださって感謝です🥲✨ ありがとうございます✨ 3月11日 mona 支払いがされてなかったり、注文キャンセルしすぎはban?されるってことも書いてあったのですがそういうことではなさそうですね😭 連絡してみるといいと思います!🥺 こちらこそお力になれずすみませんでした🙇♀️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
どちらも試しましたが、ダメでした😭
それプラス、アップデートしてもダメでした…
mona
これやってみてください!
ママリ
今試してみましたが、ダメでした😭
mona
調べての最終手段でした😭
過去に、注文大量にキャンセルしたとかお金を支払い忘れたことはありますでしょうか?
ママリ
まだ2回しか買ったことなく、すぐに
カードで支払いして、商品も届いたのでそういったことが原因ではないはずです…😭
ゾゾタウンに電話してみるしかなさそうですね…💦
色々調べてくださって感謝です🥲✨
ありがとうございます✨
mona
支払いがされてなかったり、注文キャンセルしすぎはban?されるってことも書いてあったのですがそういうことではなさそうですね😭
連絡してみるといいと思います!🥺
こちらこそお力になれずすみませんでした🙇♀️