アイブロウwaxをしたことがある方🙌やっぱり化粧楽ですか?施術中はどんな…
アイブロウwaxをしたことがある方🙌
やっぱり化粧楽ですか?施術中はどんな感じですか?😂
今度初めて行くので、どんな感じかいろいろ教えてください😌✨
- 、(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
私は元々眉尻薄目なので書く必要はあったんですけど、ベースはできてるので楽でした☺️
ワックスは痛いというよりは、私は痛気持ちい、スッキリ〜って感じでしたが、毛量調整?のために眉頭付近の毛を抜かれるのがすごく痛かったです😥
自分でもたまにやるんですけど、涙出ます🤣
はじめてのママリ🔰
眉毛書くのが苦手だったので、それが改善されてよかったです☺️✨
施術は仮の眉毛の形を書く→アイブロウwax→抜け損ねた細かい毛を抜くような感じです💦私は痛くていまだになれないです…
最低でも2週間は手入れせずに来るよう言われてるので行く直前は私もボーボーです🤣
-
、
最初に仮の眉毛を書くときはテンプレ?というかデザイン?などあるんですか?😳
みなさん直前はボーボーみたいでよかったです…!安心しました😮💨笑- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
自分がなりたい眉毛(例えば可愛い、ナチュラル、モテ)とかを選んで、担当さんと話しながらこんなアーチ型はどうでしょうみたいな感じで相談しながら仮の眉毛書いてくれました😊✨
わたし前髪ないのでめちゃ恥ずかしいです💦笑- 3月11日
はじめてのママリ🔰
まだ1回しかしてなくてその時は多少そったりしてしまってたので、多少になりますが…楽になりました!
なのでまたいきますがもっと楽になるかな?と思います🌳
、
涙出るんですね😂少し覚悟していきます!笑
サロンに行く前は、自眉はどのくらい生やしていきましたか?3ミリ以上必要と書かれていて、とりあえず今生やしまくってボサボサになってます😂😂
退会ユーザー
2週間いじらないよう言われていたので、私もボサボサ状態で行きました!
どちらかというと、行くまでのボサボサ眉が一番苦痛です😥笑
、
2週間!私もそれくらいいじってないのでよかったです🥺✨
そうですよね、私も今眉毛描く時ボサボサですっごい描きにくいです😂