コメント
Gun♥⛄💙⚾
来年度の分は新たに提出が必要ですよ~‼
たーたん
4月からの手続きは新たにする必要がありますよ。
もちろん自分と旦那さんの在職証明も新たにもらいます。
-
リーちゃん♡
ありがとうございました(><)
4月手続きの場合保育園に書類をもらいにいくとなってるんですけど第5希望まで出す場合各保育園にいって書類を貰わなければいけないんでしょうか?
もしわかれば教えてください!- 11月7日
-
たーたん
ごめんなさい。東京なんですが、書類は役所にあるのでうちの方は保育園には貰いにいかないのです💦
役所に聞いた方が確実だと思いますよ。- 11月7日
-
リーちゃん♡
市によって違いますもんね!!
ありがとうございました(๑•̀ᴗ- )✩- 11月7日
音
そうですよー。私も同じ状況です。
4月入園の申込みがはじまったので、また職場に就労証明書いてもらわなきゃです。
-
リーちゃん♡
やっぱりそうなんですね😭😭
また書いてもらわなければいけないなんて、、笑- 11月7日
アイ
市町村によって違うかもしれませんが、みなさんおっしゃっているように新年度申請は新たに書類が必要です!
旦那様とリーちゃんさんの職場の在職証明も必要です。
書類が揃って第一希望の保育園に提出すれば、決まらなければその後第2.3…と書類が回っていくので1部で大丈夫ですよ♪
私の住んでる地域ではそうですが、もしかしたら違う場合もあるかもしれないので区役所に問い合わせて見ると1番安心かもですね( ・ᴗ・ )
-
リーちゃん♡
詳しいご説明ありがとうございます(꒦ິ⌑꒦ີ)一応問い合わせてみてきいてみます!!!
- 11月7日
リーちゃん♡
だんなの会社から書類を書いてもらう手続きとかも含まれてますよね?( °_° )