雑談・つぶやき 旦那はホワイトデーの存在なんて知らないんだろうなあ(笑)バレンタイン… 旦那はホワイトデーの存在なんて知らないんだろうなあ(笑) バレンタインの時は当たり前のようにチョコくれるでしょ??とか聞いてきたのに(笑) 知らないだろうなあと思うからいつも先にこの日はホワイトデーだからよろしく!って言っちゃうけど、サプライズというか覚えてて欲しいから今年は言わない!!!(笑) でも忘れられてたら悲しい!!(笑) 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 旦那 バレンタイン ママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもです💦 言っても何も買ってこないから主人のカードで勝手に買ってますw ご帰宅楽しみですね😊 3月11日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 好きなの買えるのもいいですね(笑) 何かあるとしたら月曜日なのでそれまでうずうずして待ってます😂😂 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
好きなの買えるのもいいですね(笑)
何かあるとしたら月曜日なのでそれまでうずうずして待ってます😂😂