妊娠・出産 体外受精、移植後の判定日でした。hcgが22と低かったのですが、同じよう… 体外受精、移植後の判定日でした。 hcgが22と低かったのですが、同じような値で妊娠継続できた方はいますか?😢 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 体外受精 妊娠 判定日 ナイキ(3歳6ヶ月) コメント ゆ 体外受精経験者です。 その数値だと着床はしたけど継続はできていないと判断されると思います。 3月11日 ナイキ そうですよねぇ😔 3月11日 ゆ わたしら50でしたがそれでもかなり厳しいと言われ、やはりそのようになりました。。。 悲しいとおもいますが、着床はできるんだとプラスにとらえてください。 3月11日 ナイキ ありがとうございますー! 明日再判定ですが、もう諦めてます!切り替えました😅 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナイキ
そうですよねぇ😔
ゆ
わたしら50でしたがそれでもかなり厳しいと言われ、やはりそのようになりました。。。
悲しいとおもいますが、着床はできるんだとプラスにとらえてください。
ナイキ
ありがとうございますー!
明日再判定ですが、もう諦めてます!切り替えました😅