産婦人科・小児科 豊中市在住です。2人里帰り出産で、1人目が緊急帝王切開、2人目はVBACで… 豊中市在住です。 2人里帰り出産で、1人目が緊急帝王切開、2人目はVBACで普通分娩で産んでいます。 3人目は出来れば里帰りしないで産みたいのですが、豊中だとたかせ産婦人科しかVBACを対応しているところを見つけられませんでした。 他にもVBAC対応の産科をご存知でしたら教えていただきたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 里帰り出産 産婦人科 3人目 普通分娩 2人目 緊急帝王切開 豊中市 VBAC みるぽん(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント