その他の疑問 担当者不在の為数時間後に再度連絡をいただけるのですが、気になりすぎ… 担当者不在の為数時間後に再度連絡をいただけるのですが、気になりすぎて知っている方がいたら教えて欲しいです💦 アレルギーある子を保育園に預けている方、 アレルギー疾患生活管理指導表を提出すると思いますが 除去食品においてより厳しい除去が必要なもの欄に丸がつくと、給食対応が困難になる場合がありますと記載あるのですが(例えば乳糖など) これって給食はあげられません、 てことはお弁当持参もしくは保育園預けられません、 みたいな事に繋がるのでしょうか😲💦? 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 1 保育園 生活 給食 お弁当 食品 芝黒(4歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント