ままり
バウンサー、スワドルアップ、おしゃぶり、エルゴ(最新のやつ)買い足しました
コスタ🛳
バウンサーは使う期間短いけど助かりました😊
初めてのママリ
コニーとかスモルビが気になってます😊
ままり
バウンサー、スワドルアップ、おしゃぶり、エルゴ(最新のやつ)買い足しました
コスタ🛳
バウンサーは使う期間短いけど助かりました😊
初めてのママリ
コニーとかスモルビが気になってます😊
「母乳」に関する質問
咳が止まらないときの対策を教えてください! 私の乾いた咳が四六時中止まりません…。 喉は痛くないのですが、少しでも潤いがなくなると咳が出ます。水分をとってもとってもです…。 湿度は60〜70%でも出てしまいます…。 …
生後3ヶ月のミルクの量について質問です。 もうすぐ生後3ヶ月になるのですが、ミルクの飲みが悪いです。 混合でやっているのですが今日1日のスケジュールは下記のような感じです。 0時 100〜120ml 3時 80〜90mi(120ml…
0歳4月入園して仕事復帰する前提で会社から話を進められている場合、断乳するしかないということですか? 例えば6月に生まれて生後10ヶ月で保育園入れるとします。母乳を与えられるのはそこまでになるということですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント