お仕事 明日パートの面接があるのですが靴で悩んでいます🙄上はブラウス、下は黒… 明日パートの面接があるのですが靴で悩んでいます🙄 上はブラウス、下は黒のスキニーパンツにしようと思っているのですが、靴はスニーカーより低めのパンプスの方がいいですか⁇ イオンなどに入っているような室内型遊園地のパートです💦 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 面接 イオン スニーカー パート 靴 パンツ スキニー 遊園地 ママリ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらでも大丈夫だと思います🙆♀️ イメージラフな感じなので、スニーカーでも全然アリかと感じました! 3月11日 ママリ ありがとうございます❗️ よかったです☺️ 明日スニーカーで行こうと思います✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます❗️
よかったです☺️
明日スニーカーで行こうと思います✨