コメント
ママリ
付けたかった名前をつけていたら、逆に今つけた名前の方がよかったかなぁ?って結局思うんじゃないですかね🧐
一生懸命悩んでつけた名前が正解だと思いますよ😊
ママリ
私も同じ気持ちなのでよく分かります…毎日モヤモヤしてます😭
ママリ
付けたかった名前をつけていたら、逆に今つけた名前の方がよかったかなぁ?って結局思うんじゃないですかね🧐
一生懸命悩んでつけた名前が正解だと思いますよ😊
ママリ
私も同じ気持ちなのでよく分かります…毎日モヤモヤしてます😭
「1歳」に関する質問
自宅保育されているママさん 1歳から2歳くらいまでのお子さん、睡眠時間どれくらいですか? 最近昼寝が短くなり、1時間から1時間半で起きてしまいます。夜は途中起きることもありますが、9時間から10時間くらい寝てます…
これって突発ですか?写真あります。 上の子がインフルエンザ感染になり、下の1歳が翌日に発熱したためみなし陽性となりました。 だけど5日間発熱し、今朝からやっと37.0です。 鼻水と咳が酷いです。 先ほど体を見たら…
間もなく1歳になる我が子。 0歳児が終わってしまうと思うと 寂し過ぎます😭😭😭❤️ 皆さんなら何して過ごしますか!? 何をしておきましたか!? 参考にしたいです!アイディアください🥰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍑
どっちにしろそう思いそうですよね😣
ありがとうございます!
すごく考えて決めたので、将来子供も気に入ってもらえたら嬉しいです☺️