はじめてのママリ
うちはほぼほぼミルクでしたが3時間であげてました。1ヶ月健診で問題なければ3.5時間から4時間....と少しずつ間隔空けてました。
はじめてのママリ
うちはほぼほぼミルクでしたが3時間であげてました。1ヶ月健診で問題なければ3.5時間から4時間....と少しずつ間隔空けてました。
「新生児」に関する質問
新生児サイズのオムツ卒業後 次のオムツはどれを使いましたか?? 体重が増えてきたのと、おしっこの量も増えてきたのでそろそろサイズアップかな?と思っています。 使ったことあるのは グーン、ムーニーナチュラルで …
新生児のグズグズどこまで構っていいんでしょうか?🥲 ミルクのんで3時間ギャン泣きだと3時間ずっと 抱っこになってしまうし、家のこと何も出来ないです。。 みなさんどこまで構ってますか?🥲
もう少しで2ヶ月になる赤ちゃんなのですが、最近どう育児をして良いのかわからなくなってしまっています。 新生児の時は起きてる時はずっとギャン泣きしている子で、病みすぎてあまり記憶がありません。 ここ1週間旦那が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント