雑談・つぶやき アメリカのベビー服メルカリで売れますかね〜?いっぱいもらったけど趣味… アメリカのベビー服メルカリで売れますかね〜?いっぱいもらったけど趣味合わないから売っちゃお☆ 最終更新:2016年11月7日 お気に入り ベビー服 メルカリ ありゅー🍏 コメント kanananana 新品、未使用は売れますよ゜:。* ゜. まずは単品で出してみて動きなさそうだったら何枚かでまとめ売りしてみたらどうですかーっ! 11月7日 ありゅー🍏 新品、未使用です! 海外製品だから値段のつけ方がよくわかりません😭😭 11月7日 kanananana 私だったら適当につけちゃいます。笑 そして反応をみてみます。 好きな方は好きだと思いますよー! 私も値段がわからないものは基本ググるか、メルカリ内で出品されてる同じようなものを参考にします゜:。* ゜. 11月7日 ありゅー🍏 なんとなく買われそうな値段つけてみます!ありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありゅー🍏
新品、未使用です!
海外製品だから値段のつけ方がよくわかりません😭😭
kanananana
私だったら適当につけちゃいます。笑
そして反応をみてみます。
好きな方は好きだと思いますよー!
私も値段がわからないものは基本ググるか、メルカリ内で出品されてる同じようなものを参考にします゜:。* ゜.
ありゅー🍏
なんとなく買われそうな値段つけてみます!ありがとうございます😊