子育て・グッズ 朝、娘が泣いて寝かしつけに時間がかかり、旦那に任せてもいいか悩んでいます。 最近朝方私が部屋を出るタイミングで泣き出す娘。 一時的なものだと思いますが 寝かしつけても私が立ちと泣くのエンドレスで 部屋から出れません。 私がそのまま部屋を出て旦那にトントンさせると すぐ寝てそのまま寝続けます。 これくらいは旦那に任せてもいいでしょうか? 自分で寝かせてから部屋を出ることができない悔しさ 泣いてるのに放置して旦那に任せる罪悪感もあり 葛藤しています。 やはり楽せず私が寝かせるべき? 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ドレス 泣く トントン やん(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント なあ 全然旦那さんに任せていいと思います✨ 3月11日 やん これでいいんですかね😣💓 自分はダメダメだなって思ってしまって… 3月11日 なあ まや吉さんだけの子供ではなく旦那さんの子供でもあるので✨ 旦那さんのトントンで寝てくれるならいいですよ! 私は旦那が出来ることは任せてますよ! 2ヶ月の時からお風呂は旦那担当で私はたまーにしか娘と入らないです笑 3月11日 やん そうですよね💦 全部私が一人で頑張る必要ないですよね🥺 ほっとしました😌 ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
これでいいんですかね😣💓
自分はダメダメだなって思ってしまって…
なあ
まや吉さんだけの子供ではなく旦那さんの子供でもあるので✨
旦那さんのトントンで寝てくれるならいいですよ!
私は旦那が出来ることは任せてますよ!
2ヶ月の時からお風呂は旦那担当で私はたまーにしか娘と入らないです笑
やん
そうですよね💦
全部私が一人で頑張る必要ないですよね🥺
ほっとしました😌
ありがとうございます!