妊活 お腹が重くて生理が来そうですが、着床出血の可能性がありますか?昨日の朝、鮮血が出て、その後は少量の出血が続いています。仕事で歩くのを控えたいです。 生理がきそうなくらいのお腹の重さなのに着床出血だったかたみえますか? 昨日の朝、ティッシュでふくと鮮血が少しでて、その後はたまにおりものと一緒にティッシュにつくくらいです。 もし着床出血なら今日、仕事でたくさん歩くのでやめたいでふ💦 最終更新:2022年3月11日 お気に入り おりもの 生理 着床出血 鮮血 さ(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日はいつぐらいですか?🤔 検査薬は試してみましたか?☺️ 3月11日 さ ちょうど生理予定日くらいです。 まだしてません。傷つきたくないのでいつも1週間すぎないとしていなくて、、 3月11日 はじめてのママリ🔰 もし線が出なかったらどうしようって思っちゃいますよね😢 生理予定日が分かっているなら早期妊娠検査薬を試してみてはいかがでしょうか?😌 ささんさんの元へ赤ちゃんが訪れますように、、🕊♡ 3月11日 さ ありがとうございます! でもなんだか増えてきましてので諦めてます けど諦めきれなくてモヤモヤです、、 温かいお言葉ありがとうございます! 3月11日 はじめてのママリ🔰 分かります😔 期待しちゃいますよね😢 おからだひやさないように温めてくださいね😌♡ 3月11日 さ 本当にありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
ちょうど生理予定日くらいです。
まだしてません。傷つきたくないのでいつも1週間すぎないとしていなくて、、
はじめてのママリ🔰
もし線が出なかったらどうしようって思っちゃいますよね😢
生理予定日が分かっているなら早期妊娠検査薬を試してみてはいかがでしょうか?😌
ささんさんの元へ赤ちゃんが訪れますように、、🕊♡
さ
ありがとうございます!
でもなんだか増えてきましてので諦めてます
けど諦めきれなくてモヤモヤです、、
温かいお言葉ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
分かります😔
期待しちゃいますよね😢
おからだひやさないように温めてくださいね😌♡
さ
本当にありがとうございます!