※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママと呼ばれた
子育て・グッズ

ベビースリングの使用されている方へ、どの商品を使用しているか教えてください。また、便利な商品があれば教えていただけますでしょうか。

ベビースリング使用している方いましたら、
どこの物を使用しているか教えて頂きたいです😭🙏🏻

また、あると便利なのかも知りたいです𓂃🌿𓈒𓏸

コメント

とろろ🔰

コニーのスリング使ってます!
エルゴの抱っこ紐もあるのですが、着脱がしやすいのはエルゴ、寝かしつけに良い、かさばらないのはコニーのスリングという気がします。
最近は外出時はエルゴ、のんびり散歩や、家で寝かしつけの時はコニーを使ったりしてます。
コニーのスリングは密着度が高いのでなかなか寝てくれない時に家でつけるとすぐ寝てくれて便利でした。
購入される場合はサイズ選びは慎重にされた方が良いと思います。

• ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

ご丁寧にありがとうございます😭❣️

やはり密着する分すぐ寝てくれるんですね🛌✨✨

サイズ選びをしっかりして購入します- ̗̀ ❤︎‬‪ ̖́-

• 3月11日
m

スモルビおすすめです!
サイズ調節できるし公式ラインで個別に付け方教えてくれます(^^)

• ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

スモルビは、確か腰の支えがある商品ですよね?!😚🌟🌟

LINEで個別に教えてくれるなら安心です❣️
    教えて頂きありがとうございます💓

• 3月11日
  • m

m

腰ではなく、頭を支えてくれるヘッドサポートがついてます!
    両手空くので便利ですよ💓

• 3月11日