子育て・グッズ ママさんがもらって嬉しい出産祝いの食べ物って何ですか?例えば無印のレ… ママさんがもらって嬉しい出産祝いの食べ物って何ですか?? 例えば無印のレトルト系やお菓子 スープストックの冷凍スープなど どこの何が嬉しい、嬉しかったか教えてください😊 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 1 出産祝い 無印 食べ物 お菓子 冷凍 スープ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私はスープ類とフルーツ系が嬉しかったです!!! 3月11日 はじめてのママリ どこのものを貰いましたか??😊 3月11日 退会ユーザー スープは無印良品です!! フルーツは知り合いの農家さんから取り寄せてくれたらしいです!! 3月11日 はじめてのママリ ありがとうございます😊✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どこのものを貰いましたか??😊
退会ユーザー
スープは無印良品です!!
フルーツは知り合いの農家さんから取り寄せてくれたらしいです!!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊✨