はじめてのママリ🔰
出産予定日からありました!そっから4日間続いて予定日から5日後にしゅっさんしました!

はじめてのママリ🔰
上の子は36wから3週間続いて、今の子は35wから始まりました🥰
前駆陣痛が始まる週数や続く期間はほんと人によってバラバラみたいです!
はじめてのママリ🔰
出産予定日からありました!そっから4日間続いて予定日から5日後にしゅっさんしました!
はじめてのママリ🔰
上の子は36wから3週間続いて、今の子は35wから始まりました🥰
前駆陣痛が始まる週数や続く期間はほんと人によってバラバラみたいです!
「妊娠33週目」に関する質問
1人目の妊婦です! 29週に車で2時間半かかる場所に友達が 住んでいて友達も私より何週か早い妊婦で 一緒にマタニティフォトをスタジオ借りて 撮ろうとなっていたのですが私の旦那が発熱を してしまい32週に変更することに…
愚痴です。 旦那、33週の時に旅行に行くらしい。 夜出発の2泊3日。 「相談なんだけど」と声をかけられ、「同期と旅行に行こうって話になってて」と。 旦那の今までの予定の立て方からすると、話をしてくる時にはすで…
保育士さんに質問です。娘2歳7ヶ月、 保育園でお友達を叩く瞬間をばっちり見てしまいました💦 お友達は何も悪くはありません。😭 書類の誤記入があり先生から指摘をうけてる間、私を見て娘はパパがお迎えが良かったと泣いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント