コロナのワクチン2回目強く副反応でて3回目も打たれた方いますか?🥲3…
コロナのワクチン2回目強く副反応でて3回目も打たれた方いますか?🥲
3回目の副反応どーでしたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
ママリ
昨日3回目モデルナでした。
想像してたよりひどかったです😭
2回目はファイザーで38℃の発熱で1日寝てましたが今回は39.5℃でした💦寝る前にカロナール飲んだのですが夜中にものすごい寒気で目が覚めて何度もトイレに行きたくなり、朝に発熱確認、身体中痛くなり、午後には37℃台まで下がったのですがとにかく頭痛が酷くて…。元々頭痛持ちですが痛すぎてのたうち回ってました…
カロナールやめてロキソニン飲んだら治りました😂
ビビらせてしまったらごめんなさい🙏
でも打たないでコロナ重症化するよりマシ!と思って耐えました。
今の時間は身体痛いだけなので(寝すぎ?)明日は仕事行けそうです💪
はじめてのママり🔰
モデルナ→モデルナ→ファイザーで、2回目に副反応でグッタリ。
ワクチンのせいなのかわかりませんが、今までにないくらいの体調不良が2ヶ月続いて病院に通うほどでした。(CTやガン検査されました)
なので、3回目をファイザーにしたのですが、36.8℃(普段36.1〜36.5)くらいまでしか熱も出ず、あとは軽い頭痛と倦怠感のみ。
一度ロキソニン飲んだだけで、接種から24時間後には体調スッキリ。
全てモデルナだった人は、3回目がいちばんキツかったとのこと。
最高38℃こえて、2日ほど寝込んでました。
全てファイザーで2回目に37℃台後半の熱が出た人は、3回目が腕の痛みだけでいちばん楽だった…とのことです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
まさに!私も1、2回目モデルナで3回目がファイザーです!
今日打ってきました💦
えーーー副反応めちゃくちゃ辛かったんですね。。モデルナだからかな。。😭
今のところ私も腕の痛みくらいで2回目はそこからグッと熱が上がりましたが今回はそこまで酷くないかもしれないですね🤔
それだったらめちゃくちゃ助かるのですが。。
とっても詳しくありがとうございます😭✨- 3月10日
-
はじめてのママり🔰
モデルナに比べたら、本当に楽でした!
どうかママリさんもこのまま発熱せず終わりますように!!
のんびり休んでくださいね😀- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉ありがとうございます😭
なるべく安静に過ごすようにします😊- 3月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
めちゃくちゃ高熱ですね💦
私も2回目がモデルナで同じ感じだったのですっごく辛い気持ちわかります。。
実は今日3回目だったので今から副反応にビクビクしてて。。😭
カロナール常備してましたがやっぱりあんまり効かないですよね😂私も2回目の時全然効かんやんと思いながら飲んでました笑
早くママリさんが回復しますように😣
ママリ
ありがとうございます。結局酷い頭痛はロキソニンで治り、身体の痛みは朝になったら回復、元気になってました💪
はじめてのママリ🔰さんはその後いかがですか?
大事に至らぬようお祈りしてます!
はじめてのママリ🔰
元気になられてよかったです😭✨
私も夜中に38度まであがりましたが今平熱です!
まだ頭痛と身体の痛みが残っているのでロキソニン飲みます🤣
ありがとうございます😊