お金・保険 確定申告について教えてください😭昨年出産したので医療費控除のため確定… 確定申告について教えてください😭 昨年出産したので医療費控除のため確定申告をします。時間外収容箱に投函しようと思っているのですが、税務署でご自由にどうぞで置いてあったコチラの封筒に全て入れて投函すれば良いのでしょうか??😖💦 ご存知の方がおりましたら教えてください! 封筒には名前を記載する場所などないので不安になってしまい💦 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 名前 出産 医療費控除 確定申告 ☆(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 名前の記載なくても中身の書類に記載してるので問題ないと思いますよ😃 3月10日 ☆ ありがとうございます!! 封筒に記載がなくても大丈夫なんですね!! 3月11日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ありがとうございます!!
封筒に記載がなくても大丈夫なんですね!!