子育て・グッズ 布おむつ使用してる方でいらっしゃいますか?マジックデープタイプとスナ… 布おむつ使用してる方でいらっしゃいますか?? マジックデープタイプとスナップタイプだとどちらがおすすめですか?? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 布おむつ おすすめ まま コメント はじめてのママリ 保育園で使用してましたがマジックテープが使いやすかったです♥︎︎∗︎*゚ 3月10日 まま ありがとうございます!! マジックテープにします! うちも保育園で使用するので今から急いで準備するところなので助かりました😭⭐️ 3月10日 はじめてのママリ 布おむつ、持って帰った時超臭いです😂😂笑 頑張ってください😍 3月10日 まま わー想像を超えてきそうですね!笑 頑張ります!!🙌 3月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!!
マジックテープにします!
うちも保育園で使用するので今から急いで準備するところなので助かりました😭⭐️
はじめてのママリ
布おむつ、持って帰った時超臭いです😂😂笑
頑張ってください😍
まま
わー想像を超えてきそうですね!笑
頑張ります!!🙌