コメント
はじめてのママリ🔰
さすがに指は入れませんでした😂指は怖いです😂🤌
まー
エッチしてました🤭🤭
勿論ゆっくりまったりですが🤭
-
ママSちゃん💎💎💎
中期くらい指半分も入ってないくらいの軽いのしたんですけど、、そーいえば、臨月やし今はどーなんやろと、思って(笑)ありがとうございます😢💞🎶
- 3月10日
はじめてのママリ🔰
さすがに指は入れませんでした😂指は怖いです😂🤌
まー
エッチしてました🤭🤭
勿論ゆっくりまったりですが🤭
ママSちゃん💎💎💎
中期くらい指半分も入ってないくらいの軽いのしたんですけど、、そーいえば、臨月やし今はどーなんやろと、思って(笑)ありがとうございます😢💞🎶
「旦那」に関する質問
旦那様が夜勤専属で働かれている方いらっしゃいますか? 昨年転職して、今は物流倉庫で日勤なんですが、給料が低すぎて夜勤専属に転職することになりました。 お金のためって分かってはいるんですが、正直モヤモヤして…
家族の中で子供1人だけ血液型違う方います🤔? 今日血液型が分かって、下の子だけO型でした! 旦那、私、上2人はみんなA型で、旦那と私がA✕Oの子だから全然おかしくないし、もちろん旦那の子なんですけど1人だけ血液…
旦那側の親戚の家に、旦那抜きで子どもを連れて行きますか? 旦那のいとこ(私の10個上)が子ども連れで実家に帰省しているらしく、遊びに来る?と義母経由で誘われました。 そのいとこさんはいい人なのですが、行くとな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママSちゃん💎💎💎
え、ですよねぇ😢😢😢
お迎え棒、、、、、指ではないのかな?って思って(笑)
はじめてのママリ🔰
お迎え棒は指ではないかと🤣🤣