コメント
はじめてのママリ🔰
さすがに指は入れませんでした😂指は怖いです😂🤌
まー
エッチしてました🤭🤭
勿論ゆっくりまったりですが🤭
-
三姉妹ママ
中期くらい指半分も入ってないくらいの軽いのしたんですけど、、そーいえば、臨月やし今はどーなんやろと、思って(笑)ありがとうございます😢💞🎶
- 3月10日
はじめてのママリ🔰
さすがに指は入れませんでした😂指は怖いです😂🤌
まー
エッチしてました🤭🤭
勿論ゆっくりまったりですが🤭
三姉妹ママ
中期くらい指半分も入ってないくらいの軽いのしたんですけど、、そーいえば、臨月やし今はどーなんやろと、思って(笑)ありがとうございます😢💞🎶
「旦那」に関する質問
保育園によると思うのですが 夫婦でシフト制の方! 平日、夫婦のどちらかがお仕事がお休みの時 保育園に預けますか? 私が土日お休みで旦那がシフト制で平日だったり土日に休みがあったりします。
ファーストカット 失敗 1歳次男のファーストカットを今朝家でやりました。私が切って失敗…というか、もっと長さを残したかったとすごく後悔です。慰めの言葉をいただけたら嬉しいです。 旦那の希望で一緒にいる日に切…
旦那から10年生活費が貰えず、ストレスが溜まり私がモラハラっぽくなりました。毎日旦那と会えば文句。 仲良くできるきがしません。 これからは改心してくれるらしいですが、それでも今までの蓄積が酷く許せないんです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
三姉妹ママ
え、ですよねぇ😢😢😢
お迎え棒、、、、、指ではないのかな?って思って(笑)
はじめてのママリ🔰
お迎え棒は指ではないかと🤣🤣