コメント
はじめてのママリ🔰
さすがに指は入れませんでした😂指は怖いです😂🤌
まー
エッチしてました🤭🤭
勿論ゆっくりまったりですが🤭
-
ママちゃん
中期くらい指半分も入ってないくらいの軽いのしたんですけど、、そーいえば、臨月やし今はどーなんやろと、思って(笑)ありがとうございます😢💞🎶
- 3月10日
はじめてのママリ🔰
さすがに指は入れませんでした😂指は怖いです😂🤌
まー
エッチしてました🤭🤭
勿論ゆっくりまったりですが🤭
ママちゃん
中期くらい指半分も入ってないくらいの軽いのしたんですけど、、そーいえば、臨月やし今はどーなんやろと、思って(笑)ありがとうございます😢💞🎶
「旦那」に関する質問
昨日、私が通院あるため、旦那に新生児の赤ちゃんを預けたのですが、昼ご飯の時間になり旦那は食堂でごはん食べてて、赤ちゃんは?って聞いたら車に置いてきたと言われ、父親なのにひどすぎると思います。 私より旦那の方…
自分の母親が あなたみたいに優しくて思いやりのある子に孫が育つといいねといいねと言ったらみなさんだったらどう思いますか? 旦那さんがいない場所で 旦那さんがなにか特別酷いことをしたわけではなく いきなり言って…
生後11日目の子を昨日から旦那の親や実母に預けてしまってます、 産後すぐ入院してる時から気持ちが不安定で中々面倒見てあげられません。 周りを頼ってしまってることも罪悪感に感じます。 あんまり寝れてないこともあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママちゃん
え、ですよねぇ😢😢😢
お迎え棒、、、、、指ではないのかな?って思って(笑)
はじめてのママリ🔰
お迎え棒は指ではないかと🤣🤣