妊娠検査で結果が不安。産婦人科での診察でも胎嚢が見えず心配。経験者の意見を聞きたい。
初マタです!
最終生理が 2月1日、次回生理予定は3月 2日でした。
生理周期は整っている方だと思っていて、いつもずれても1〜2日くらいです。
生理予定日から1週間経ってドゥーテストの妊娠検査薬をしても判定線が終了線よりも濃くなりません。
あと1分くらい経ってから薄らと判定線が見え始めるって感じで5分くらいたって終了線と同じか、少し薄いかな〜て感じです。
生理予定日にも同じもので検査したのですがその時と比べたら時間も早く色も濃くなった気がするのですが不安です。
生理予定日に産婦人科に行って診てもらったのですが早すぎたのか胎嚢も見えませんでした。
妊娠したのも初めてでこれから大丈夫なのかとても心配です。みなさんはどうだったか教えていただけませんか??
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
🦄🦋
私は1人目の時に生理が1週間遅れていて検査薬をしても陰性でまだ次の週あたりに病院で検査したら妊娠してました!
排卵がずれていたみたいです!
その頃生理周期はわりと整っていた時期だったのですがいきなり排卵がずれたのでそうなりました!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
生理周期が整っている時期でも排卵がずれることがあるんですね!来週また受診なのでその時に確認できることを願います!ありがとうございます!!!!